当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

黄冈市审计局信息系统三级等保测评项目竞争性谈判公告

信息来源: 时间:2017-11-06

依据湖北省黄冈市财政局黄财采计〔2017〕3281号计划函要求,湖北宏大工程咨询有限公司受黄冈市审计局的委托,就黄冈市审计局信息系统三级等保测评项目组织竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加谈判。

一、项目名称:黄冈市审计局信息系统三级等保测评项目

二、项目编号:HBHDCG-2017-002号

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容:信息系统安全等级测评

采购预算:约11万

五、供应商资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加招标投标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7.工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一仅提供营业执照)及其他相关证件齐备、合格有效;

8.根据湖北省等级保护协调小组办公室2012年下发《深入开展全省重要信息系统安全登记保护专项活动实施方案》的通知(鄂等保[2012]1号),供应商须具备湖北省等保办颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐证书》或按照公安部下发《信息安全等级保护测评机构异地备案实施细则》的要求,已办理异地备案的省外信息安全等级保护测评机构。

9.本项目不接受联合体参与谈判。

六、购买文件时间:2017年11月6日起至2017年11月8日止(工作时间)每天上午8:00时~11:30时,下午2:00时~5:30时在湖北宏大工程咨询有限公司购买谈判文件。谈判文件每套售价200元(人民币),售后不退。

七、购买文件时各供应商需携带资料:工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一仅提供营业执照)、法定代表人身份证明、湖北省等保办颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐证书》复印件加盖公章及法定代表人授权委托书原件。

八、谈判响应文件递交起止时间:2017年11月13日14:00时至15:00时。

九、谈判响应文件递交地点:湖北宏大工程咨询有限公司(黄州区黄州大道龙王山社区5楼)。

十、谈判开始时间:2017年11月13日15:00时。

十一、谈判地点:湖北宏大工程咨询有限公司。

十二、本公告发布网站:

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

十三、联系方式:

招 标 人:黄冈市审计局

联 系 人:卢先生

地?  址: 黄冈黄州区黄州大道35号

电?  话:18995769984


 

代理机构:湖北宏大工程咨询有限公司

联 系 人:熊先生

地?  址:黄州区黄州大道龙王山社区5楼

电    话:15897922330


 

黄冈市政府采购办 0713-8616543


 


 

2017116

 

黄冈市审计局信息系统等级测评项目采购公告.doc
文件类型: .doc cf52e5faa0dfed4b0ee6792e3a9aa955.doc (35.50 KB)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统