当前位置:首页
>信息公开>信用公开

黄冈市审计局实行“三专” 扎实推进“双公示”工作

信息来源: 时间:2017-09-24

为加快社会信用体系建设,构建全方位的机关事业单位财经监管体系,健全守信联合激励和失信联合惩戒、红黑名单等诚信管理制度,市审计局实行“三专”,扎实推进“双公示”工作。

一、专管。为加强对“双公示”工作的领导,局机关建成由分管领导挂帅,专门科室负责组织,具体人员负责落实三级责任体系,明确了各相关科室工作职责和任务分工,并且指定信息报送责任人,专门负责“双公示”信息的搜集、汇总、审核和上报。

二、专人。设置专职联络员,专门负责与市信用办和各科室的沟通联络工作,对经审核同意的“双公示”信息于每周四上报省信用平台,坚持“有则报信息、无则零报告、一周一结清”,并做到三个必须:“双公示”信息必须上报、信息内容必须规范、信息上传必须及时。

三、专设。在部门门户网站“政务公开”栏上设置专栏,结合权责清单,公示1551项“双公示”事项信息目录,组织开展本行业、领域诚信宣传,推进“双公示”信用信息的全面公示。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统