当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

武穴市纪委书记、监委主任到武穴市审计局调研审计工作

信息来源: 时间:2019-10-14

10月10日,武穴市委常委、市纪委书记、市监委主任查俊到该市审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题调研。该市审计局党组书记、局长郭友德就局机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况和今年以来审计工作做了全面汇报;局其他班子成员和中层干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对下步工作审计进行发言,提出意见。

查俊充分肯定了审计工作和审计人风貌,强调指出:审计机关要履行好审计职责,要求审计做到“四个强化”,确保审计工作再上新台阶。一是强化认识,进一步明确审计工作重要性。审计人要明确责任担当、敢于斗争精神和奉献意识,时刻防范审计风险。二是强化能力,进一步提升审计工作质效。进一步解决好审计人才问题、业务能力问题,不断提高工作质效。三是强化管理,进一步创新审计机制。面对新形势要积极探索新的审计工作方式方法,要在巡察审计结合、“三资”管理审计技术、职能部门服务审计的联动机制等方面有创新。四是强化纪律,进一步加强审计队伍建设。加强审计干部教育、管理、培养,从思想上、政治上、生活上关心干部,畅通优秀人才渠道,激发干部干事创业的活力。(郭彦勇)

图为查俊书记在开展“不忘初心、牢记使命”调研座谈现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统