当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

麻城市长蔡绪安到麻城市审计局调研

信息来源: 时间:2019-10-23

日前,麻城市委副书记、市长蔡绪安到麻城市审计局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并参加市审计局主题教育读书班结业总结会。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作重要讲话精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,依法全面履职尽责,切实发挥审计监督作用,推动审计事业高质量发展。蔡绪安对该局工作给予了高度肯定,并就下一步工作部署提出明确要求。

蔡绪安强调,要坚定信仰、信念,发扬审计“三以三立”精神,以主题教育引领推动审计事业发展。要发挥审计鉴证和辨别作用,积极推进建立包容创新的容错试错纠错机制,旗帜鲜明支持干部创新创业。要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯人民群众所需所盼,加强对扶贫、社保、保障性安居工程等民生资金和项目的审计,推动更好统筹民生改善与经济发展,扎牢民生保障网。

蔡绪安要求,要加强自身建设,打造一支高素质专业化审计干部队伍。坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍,为推进新时代审计高质量发展提供力量支撑。(罗建兵、吴辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统