当前位置:首页
>专题专栏>文明创建

蕲春县审计局开展第六个全国 “扶贫日”活动

信息来源: 时间:2019-10-23

10月17日是全国第六个“扶贫日”。蕲春县审计局组织全局干部职工,来到该县偏僻山区檀林镇雾云山村和流芳村,深入贫困群众家中,开展扶贫帮扶活动。

经过两个多小时的车程,终于来到雾云山村和流芳村。一下车,大家就带着物品分赴贫困群众家中。

贫困老人是审计干部最大的牵挂。在这个“扶贫日”,为她们送上老年奶粉,祝福她们健康长寿。

今年大旱之年,贫困群众受灾情况如何?审计干部来到田间地头查看实际情况,仔细交流了解。

为贫困群众排忧解难是帮扶干部第一职责。审计人员与帮扶对象促膝谈心,了解生产生活困难,力所能及予以帮助。

留守老人最需要关爱。审计干部为望留守老人送上崭新床单,询问日常生活情况。

残疾儿童也向往美好的童年。审计干部为她带来玩具和零食,残疾孩子露出开心的笑脸。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统