当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

市审计局总审计师雷友华到武穴调研

信息来源: 时间:2019-10-31

10月24日,市审计局党组成员、总审计师雷友华一行2人专程来到武穴市审计局开展调研。在调研过程中,局长郭友德对今年武穴审计工作总体情况作了简要汇报,对今年审计工作的亮点、重点进行了总结。副局长李文胜就审计法治建设、审计业务操作、审计质量控制、审计文书制作等方面提出了咨询和探讨。雷友华总师充分肯定了武穴审计今年以来所作的成绩,对审计亮点、重点(如巡审结合、绩效审计探索、审计项目限时)也给予了高度赞扬。

座谈调研后,雷友华总师作“不忘初心、牢记使命”主题教育体会交流,他指出,作为一名党员、审计干部,要牢固树立共产主义思想,为实现中国梦面奋斗,要立足审计岗位,树立为民发展的理念,要对党忠诚勇于担当,要常怀感恩之心,要有敬畏之心,改进工作作风,在监督中做好服务,在监督中坚持审计的独立性,增强法制观念、增强风险意识,为经济社会发展作好安全卫士。(武穴市审计局 李文胜 查国)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统