当前位置:首页
>专题专栏>文明创建

麻城市审计局举行庆祝新中国成立70周年文艺表演

信息来源: 时间:2019-10-09

近日,麻城市审计局庆祝中华人民共和国成立70周年文艺表演暨第三季度道德讲堂在市审计局举行。审计局全体在职人员,社区群众代表,与市审计局离退休老同志一起观看演出。

审计欢歌颂祖国,谱写发展新篇章。文艺表演在雄浑激昂的国歌声拉开大幕,紧接着激情澎湃的配乐诗朗诵《沁园春·雪》“点燃”了现场气氛。徐金田、王大鳌两位身边审计人的感人事迹,彰显了麻城审计人视审计事业为初心使命的执着坚守;MV《红旗飘飘》,集中展现了麻城审计人的精神风貌,以及对伟大祖国的热爱和祝福;歌曲《最美的期待》歌声婉转动人,旋律朗朗上口,洋溢着青春的气息。审计局全体大合唱《我和我的祖国》激越高昂、催人奋进,将表演推向高潮,表达了审计儿女不忘初心、牢记使命,踏上新征程、再创新辉煌的决心和信心。

此次表演节目既有经典作品的创新演绎,又有原创作品的实力担纲,以多种文艺形式表现了对伟大祖国的热爱和七十华诞的真挚祝福,宣讲了徐金田等优秀党员不忘审计初心使命、勇于担当奉献的感人事迹,集中展现了麻城审计人忠诚、奋进、担当的精神风貌和赤子情怀。(王大鳌、吴辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统