当前位置:首页
>新闻动态>工作动态

麻城市审计局赴武汉二七纪念馆开展主题教育活动

信息来源: 时间:2019-11-19

11月9日,麻城市审计局党员干部赴武汉二七纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习。

二七纪念馆是为纪念1923年京汉铁路大罢工及"二七惨案"而修建。审计局党员干部在纪念馆内参观了七个部分的历史文物、图片资料,深入了解了在中国共产党领导下京汉铁路工人开展可歌可泣的京汉铁路大罢工的光荣斗争历程,真切体会到革命先烈为国为民的革命精神,深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义。

通过参观学习,大家精神得到了升华、心灵得到了洗礼,纷纷表示将时刻牢记中国共产党的初心和使命,坚决践行主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,秉承发扬“二七”革命精神,克难攻坚、奋发有为,以实际行动为麻城审计高质量发展事业贡献自己最大力量。(李军、沈恋)

图为活动照片

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统