当前位置:首页
>新闻动态>工作动态

武穴市审计局“四抓并举” 学习贯彻十九届四中全会精神

信息来源: 时间:2019-11-30

自十九届四中全会召开以来,武穴市审计局党组为了全面贯彻落实全会精神,“五措并举”狠抓贯彻落实十九届四中全会精神,取得了良好效果。

党组带头抓示范。武穴市审计局党组成员在学习宣传贯彻党的十九届四中精神上率先垂范、作出表率,以中心组学习形式召开学习党的十九届四中精神专题会议,班子成员在会上讲感受、谈体会,带头先学一步、学深一层。确保学习贯彻务求实效,不走过场。

真懂真用抓学习。武穴市审计局机关支部和休干支部在结合“两学一做”学习教育常态化制度化基础上,把党的十九届四中精神作为党员教育的重要教材。在集中收听收看、支部学习讨论的基础上,通过“三会一课”、支部主题党日活动等形式,继续组织党员干部职工,原原本本学习十九届四中全会精神,深刻领会其精神实质。努力营造学习、宣传、贯彻十九届四中全会的浓厚氛围。

精心组织抓宣讲。局党组结合工作实际,安排每位党组成员在全局党员干部中宣讲一课,切实把党的十九届四中全会精神讲清楚、说明白,让党员干部听得懂、能领会、可落实。带领全局党员干部在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通,转化为实实在在的行动,真正用于武装头脑、指导实践、推动审计工作。

扎实贯彻抓落实。学习宣传贯彻的关键在行动,归根结底要干起来。武穴市审计局全体党员干部积极行动,把贯彻落实党的十九届四中全会精神与城区改革发展相结合,与当前各项重点工作相结合,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到城区发展的各方面和全过程,努力在实践中把党的十九大精神贯彻好、落实好。(查国)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统