当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

武穴市审计局“六个一”庆祝建党98周年

信息来源: 时间:2019-07-02

近日,武穴市审计局党组结合主题党日,组织开展“六个一”活动,庆祝中国共产党成立98周年纪念活动,铭记初心使命、传承红色基因,努力争当有信仰、有担当的优秀共产党员。

一是组织一次集中学习活动,围绕学习宣传党的十九大精神,突出习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话、党章、党史等内容,以及中央颁布的《党支部工作条例(试行)》《党组工作条例》《党员教育管理工作条例》《党内关怀帮扶办法》;二是开展一次“向党员看齐,争当优秀党员”的竞赛活动,通过充分宣传本单位优秀党员的典型事迹,形成向党员看齐,争当优秀党员,争当合格审计人的良好氛围;三是开展一次集中走访慰问活动,为困难党员解决实际问题。大兴调查研究之风,在发现问题、解决问题中切实加强党的建设,转变机关作风、促进审计提质提效、促进工作大落实。四是开展一次党史知识竞赛。在七一建党前夕进行党史知识竞赛,组织全体干部职工深入学习新中国历史、共产党历史,使大家接受深刻的革命史洗礼。五是开辟一个“庆祝建党98周年”宣传专栏;六是开展一次祭扫烈士墓和继承先烈遗志宣誓活动。

通过此次丰富多样的建党纪念活动,增强了武穴审计机关党组织的凝聚力和战斗力,增强了广大党员的党性意识,凝聚智慧力量,时刻不忘初心、牢记使命,切实履行审计监督职责。(武穴市审计局 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统