当前位置:首页
>专题专栏>文明创建

团风县审计局组织开展向张富清同志学习活动

信息来源: 时间:2019-07-23

7月15日,团风县审计局召开学习交流会,认真学习习近平总书记关于向张富清同志学习的重要指示和中组部、中宣部等四部联合印发的《关于开展向张富清同志学习的通知》,此前,该局组织全局干部收看了张富清同志先进事迹报告会。学习交流会上,大家畅谈学习张富清同志的心得体会,局党组书记、局长汪劲参加了学习交流并作了总结发言。

大家一致认为,张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是广大党员干部学习的榜样,是审计干部应当具备的思想品质和精神境界。大家纷纷表示,要学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格,真正做到“党需要我到哪里去,我就到哪里去”;学习他淡泊名利、甘于奉献的精神品质,真正做到计利国家、无私忘我,在平凡的岗位上建功立业、创造实绩;学习他恪尽职守、担当使命的务实作风,真正做到把革命理想信念化为行动的力量;学习他一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操,清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产党人的政治本色。

局党组要求,全局干部要结合庆祝新中国成立70周年的系列活动,把张富清同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,激励全局干部坚定理想信念,提高政治素质,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,做合格的共产党员,当审计的工作先锋,争创优秀业绩,全心全意做好审计工作。

局党组强调,全局党员干部要依托“三会一课”、主题党日等活动,深入开展“我奋斗、我精彩”岗位建功竞赛,把自己摆进去,把职责摆进去,联系思想实际,检视自身差距,以张富清同志为标杆,学先进、赶先进、争先进,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,在加强审计监督、干好本职工作、服务奉献社会等方面发挥先锋模范作用。(李先秋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统