当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

蔡艮生赴红安县审计局调研指导工作

信息来源: 时间:2020-06-24

6月23日上午,市审计局党组书记、局长蔡艮生到红安县审计局调研指导审计工作。

蔡艮生在听取红安县审计局工作汇报后指出,今年来,红安县审计局紧扣审计工作目标,全面落实全国、全省审计工作会议精神和红安县委、县政府重点工作任务,牢固树立和贯彻落实新发展理念,依法履行审计监督职责,全力推进“三大攻坚战”,在疫情防控、制度建设、质量管理、党风廉政等方面取得了明显成效。

蔡艮生强调,做好今年的审计工作,一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统筹做好疫情防控和审计各项工作,聚焦主责、突出主业,紧紧围绕中心、服务大局开展审计监督;二是要贯彻落实好省审计厅《指导意见》,推动审计业务工作与各中心工作有机结合,做好融合创新文章,强化法治思维,严格依法依规文明审计,切实防范审计风险,不断提升审计工作质量和效率,力争多出优秀审计项目精品;三是要提升政治站位,切实履行全面从严治党主体责任,重大事项积极向县委和县委审计委员会请示报告,发挥领导班子头雁作用,加强干部队伍建设,强化作风建设坚持党的建设和党风廉政建设“两手抓”“两手硬”,以务实作风推动疫情防控、审计项目、脱贫攻坚、平安创建、乡村治理等中心工作

蔡艮生还到红安县永佳河镇综治联系点省审计厅驻红安扶贫点对综治工作进行调研。

      红安县副县长陈继东,市局二级调研员张立平参加调研。(蔡汉良)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统