当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

省审计厅进驻黄冈开展新增财政资金专项审计

信息来源: 时间:2020-08-13

    8月12日,省审计厅审计组在我市市政府召开新增财政资金直达市县基层直接惠企利民情况专项审计进点会,省审计厅二级巡视员、审计组长李翠云,市政府秘书长闻武斌,市财政局、市发改委、市经信局、市人社局、市民政局、市审计局等6家单位负责人参加会议。

会上,各单位详细汇报了我市新增财政资金筹集分配拨付管理使用以及清理拖欠中小企业账款等有关情况。李翠云指出,开展新增财政资金直达市县基层直接惠企利民专项审计,是中央和省委、省政府的重大政策措施,必须不折不扣贯彻落实好,各级各有关部门要统一思想,凝聚共识,敢于讲真话,主动道实情,积极配合这次审计工作,通过审计发现问题、解决困难、给出建议,促进新增财政资金精准使用,确保落实“六稳”“六保”任务。

闻武斌要求,市政府办和市直有关单位要提高政治站位,全力支持和配合审计组开展审计工作,真实、准确、及时提供审计所需各项资料,全面接受审计监督指导,自觉加强审计发现问题整改落实,推动建章立制,确保圆满完成此项审计任务。(叶捷璇)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统