当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

黄冈市直事业单位2021年度统一组织公开招聘笔试 考前温馨提示

信息来源: 时间:2021-05-18

黄冈市直事业单位2021年度统一组织公开招聘笔试

考前温馨提示

 

黄冈市直事业单位2021年度统一组织公开招聘笔试将于5月22日举行,为确保在考生顺利应考,现就有关注意事项提示如下:

一、考点设置及交通路线图

本次考试在黄冈职业技术学院设立考点,在育贤阁教学楼设96个考场。考点学校地址:湖北省黄冈市黄州区桃园街109号(如下图)。市内可乘坐3、12路公交车到黄冈职业技术学院附近下车,黄冈东站可乘26路公交车到黄冈职业技术学院附近下车。

9a04340aade19e751dfea9a3cf639d7

二、认真阅读考试信息,及时打印准考证

请考生根据黄冈人事考试网公告要求及时下载打印《准考证》,打印《准考证》前,考生须认真阅读《疫情防控须知》。为防丢失,考生可多打印几份《准考证》,并存放在不同的地方,以作备用。特别提醒:请考生务必携带《准考证》(纸质版)和与报名一致的二代居民身份证参加考试,两证缺一不可,证件不齐的考生不得入场参加考试。如果身份证丢失,请尽快到考生户籍所在地公安机关办理临时身份证参加考试,其他所有的证件均不能代替身份证参加考试。

《准考证》打印后请认真阅读每项信息,特别是请各位考生看清楚准考证上考点名称、考点地址以及座位号信息,千万不要走错考点和考场。如有疑问请及时与我市人事考试部门联系,联系电话:0713-8118701、8118716。

三、提前做好食宿、交通安排

1、黄冈职业技术学院离城区较远,请考生提前出发,尽量于22日上午7:00前到达考点,避开交通拥堵时段。

2、自带车辆的考生必须服从交警和校内安保人员的指挥与管理,有序停放车辆。

3、请考生提前关注天气情况,注意带好雨具。

四、严守考场纪律、端正考风考纪

1、请广大考生严肃考场纪律,端正考风考纪,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。

2、本次考试考前要对所有考生进行安检,考生除携带2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮等必要文具外,严禁将各种电子、通信、计算、储存或其他设备带至座位,如考试中发现有考生携带上述设备到座位,无论使用与否,都将视为违纪。

3、考后阅卷时将组织雷同试卷甄别和相应的违纪违规认定工作,被认定为雷同试卷的,抄袭者和被抄袭者都将取消考试成绩。考生在答题过程中有义务保管好自己试卷、答题卡,防止被别人抄袭。

4、考生在考试中和考试结束后,不得故意损毁试卷、答题卡(纸)或将试卷、答题卡(纸)带出考场,否则,考生该科目考试成绩将作无效处理,并视情节追究相关责任。

五、考试有关防疫要求

根据防疫工作要求,本次考试考生必须从指定大门进入考点学校(见上图)。考生在应考过程中,必须严格落实疫情防控须知有关要求,全程佩戴口罩,在进入学校大门时必须接受防疫人员体温测量,健康码和行程码的核查等,请广大考生积极配合,提前做好健康码和行程码核查的相关准备工作,确保考生安全、及时、有序进场参考。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统