当前位置:首页
>新闻动态>工作动态

浠水:围绕“高质量发展”开展审计监督

信息来源: 时间:2021-06-18

    近日,浠水县审计局召开专题党组会,学习市委书记张家胜在贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会讲话精神。会上,该局党组书记、局长胡应明同志强调,要深学细悟张家胜书记讲话精神,增强以思想破冰引领审计工作高质量发展的政治自觉和行动自觉,切实转变工作作风,狠抓工作落实,营造“拼抢实”抓发展的良好氛围,全力做好常态化“经济体检”工作。一是要准确把握进入新发展阶段审计机关的工作重点。把相关政策落实情况作为审计监督重点,特别是“放管服”各项政策落实情况。二是要充分彰显审计机关贯彻落实新发展理念的担当作为。紧扣当前省市县开展优化营商环境工作要求,学习和借鉴全省审计机关审计融合发展方面的好经验好做法,把优化营商环境同改进项目审计实施方式紧密结合起来,不断改进和完善政府投资审计,全面准确履行审计监督职责,切实提质增效。三是要为构建新发展格局贡献审计力量。坚持依法执审,加强审计机关自身建设,全面深入贯彻落实“三个区分开来”重要要求,营造尽责担当、开拓创新的干事创业环境,更好服务全县经济高质量发展。(李威)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统