当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

市审计局在潘家湾社区召开“政治协商在一线”工作推进会

信息来源: 时间:2021-06-30

6月29日下午,市政协委员、市审计局党组书记、局长蔡艮生在潘家湾社区召开“政治协商在一线”工作推进会。

会议认真学习了习近平总书记关于“政治协商在一线”工作的重要指示精神,学习了市、区两级政协有关文件及协商议事制度,听取了社区基本情况及群众急难愁盼问题。


蔡艮生强调,市区两级政协委员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于“政治协商在一线”工作的重要指示精神,深刻认识到“政治协商在一线”是政府的“好帮手”、人民群众的“连心桥”、委员履职的“新平台”,积极下沉社区,为社区发展建言献策,充分发挥委员协商主体和召集人作用,推深做实“政治协商在一线”各项工作。


会后,与会人员深入社区调查走访,帮助解决实际困难。(蔡汉良)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统