当前位置:首页
>新闻动态>工作动态

英山:“三查三看”开展公共停车和道路停车管理专项审计

信息来源: 时间:2021-07-26

      治理停车收费“微腐败”问题是习近平总书记批示关注的重点问题,关乎群众切身利益。近日,根据省纪委和省审计厅工作安排,英山县审计局组织审计力量,开展公共停车和国有城市道路停车管理专项审计。审计人员通过“三查三看”一是查收费依据、标准,看是否存在无依据收费、超标准收费问题;二是查收费入账,看是否存在账实不符、坐支截留挪用或私设“小金库”等问题;三是查经营管理,看是否存在利益输送嫌疑,造成国有资产流失,是否存在管理人员吃空饷、违规减免停车费、经营管理不善等问题解决群众反映强烈的停车难、停车贵等方面充分发挥审计职能作用(万申)

图为审计人员正在英山县人民医院停车场现场查看收费情况



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统