当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

麻城:审计“疫”线临时党支部:以担当践党心

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-04-22

 

4月21日是麻城市审计局党员先锋队驻守顺河的第十一天。为切实发挥党员先锋模范作用,扎实开展疫情防控工作,先锋队第一时间在顺河“疫”线成立临时党支部,通过将主题党日活动与疫情防控工作紧密结合起来,凝聚起抗击疫情的硬核审计力量。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”临时党支部全体党员举起右拳,在庄严的党旗下重温了入党誓词,句句铿锵,字字有力。我是党员我先上,越是艰难越向前。十一天来,先锋队始终奋战在疫情防控一线,积极发挥党支部坚强战斗堡垒作用,以无畏的抗疫担当践行入党的初心使命。

图为麻城市审计局党员先锋队在党旗下重温入党誓词

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统