当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

市审计局到潘家湾社区召开创文工作推进会

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-05-13


为扎实做好创建全国文明城市工作,营造良好创文宣传氛围,确保创文各项工作顺利达标,5月12日下午,市审计局联合市人行、区审计局、区招商局等单位,在潘家湾社区召开创文工作专题会议,重点就进一步加强创文工作进行详细的部署安排。会议由指挥长、市审计局二级调研员张立平主持。

 

图为会议现场

张立平首先就一季度创文工作考评情况进行了通报,并对社区存在的9点整改问题进行逐一解读。他指出,一季度的考评结果反映了一是我们意识有所滑坡,重视程度不够;二是文明创建日常工作中还存在诸多短板。他要求,全体主协创单位和社区工作人员要进一步提高认识,压实社区主体责任,做到举一反三,全面查缺补漏,争分夺秒抓整改,常态长效对标开展文明创建工作。

图为会后与会人员一起实地查看整改情况

会后,主协创单位和社区一起实地查看问题整改情况,同时,对下阶段文明创建工作提出了指导性意见。

下一步,潘家湾社区将充分认识当前创文工作的重要性、紧迫性,仔细对照创建全国文明城市标准,认真落实,找漏洞,补短板,以饱满的热情和必胜的信心打好创文攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统