当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

余红志赴孝感市审计局学习考察

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-05-26

近日,市委审计办主任、局党组书记、局长余红志率队赴孝感市审计局学习考察,孝感市委审计办主任、市审计局党组书记、局长金正谋、副局长王嘉清、二级调研员梁和平和相关科室负责人参加交流座谈。

图为余红志在孝感市审计局考察座谈

座谈会上,黄冈市审计局考察组认真学习了解孝感市审计局在文明单位创建、审计质量管理、法治宣传教育、投资审计转型、大数据审计和信息宣传等方面的先进经验,双方就加强审计质量管理、打造优秀审计项目、推动法治宣传教育、促进投资审计转型、提升审计信息宣传成效等进行了深入交流和探讨。

余红志指出,近年来,孝感市审计局紧扣中心大局,大胆改革创新,积极主动作为,形成了干事创业有氛围、中心工作有地位、主责主业有深度的良好局面。特别是在文明单位创建、审计质量管理、法治宣传教育、投资审计转型、大数据审计、信息宣传和内部审计等方面取得十分显著成效,先后荣获“全国文明单位”、“全国‘七五’普法工作先进单位”称号,投资审计转型发展成为全国试点并在审计署作典型经验交流,连续三年获全省优秀审计项目一等奖,审计综合和信息宣传考评名列前茅,是黄冈市审计系统学习的榜样,追赶的标兵。通过这次考察活动,为黄冈审计系统下一步做好相关工作提供了方向。

市审计局领导雷友华和法规审理科、综合科负责人及团风、武穴、黄梅三县(市)审计局局长参加学习考察。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统