当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

余红志赴襄阳市审计局学习考察

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-05-27

日,市委审计办主任、局党组书记、局长余红志率队赴襄阳市审计局学习考察,襄阳市审计局党组书记、局长张珍,副局长余淑琴、崔纲,总审计师郑红令和相关科室负责人参加交流座谈。

图为余红志在襄阳市审计局考察座谈

座谈会上,襄阳市审计局党组书记、局长张珍详细介绍了该局在服务中心大局,加强基层党组织建设,开展重大项目稽查,加强审计现场管理和质量管控,促进投资审计转型,整合优化审计资源,有效发挥党委审计办作用,提升审计成果层次和水平,创新开展大数据审计,强化信息宣传和目标责任考核等方面的做法及成效,双方就有关内容进行了深入交流和探讨。

余红志指出,近年来,襄阳市审计局坚持服务中心大局,聚焦主责主业,大胆探索创新,切实发挥审计监督职能作用,连续五年在全省审计系统工作考核中排名前三,连续五年在襄阳市年度综合考评中获得“年度工作目标考核先进单位”“领导班子年度综合考评优秀等次”“党政正职年度考核优秀等次”三项荣誉,先后获得襄阳市作风建设“落实年”“担当年”“攻坚年”先进集体,2019年再次荣获“全国审计机关先进集体”称号,2021年作为襄阳市直机关唯一代表被湖北省委授予“湖北省先进基层党组织”称号。襄阳市审计局取得的工作成效可圈可点,传授的宝贵经验可学可用,是黄冈审计系统对标先进、创先争优的楷模和榜样。通过这次考察活动,为黄冈审计系统扎实高效推进相关工作提供了指引。

市审计局领导雷友华和法规审理科、综合科负责人及团风、武穴、黄梅三县(市)审计局局长参加学习考察。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统