当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

市审计局召开5月份局务会

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-05-05

 

5月5日,市审计局党组书记、局长余红志主持召开5月份局务会,研究部署5月份重点工作。局领导和各科室、局负责人参加会议。

会议首先由办公室通报了4月份重点工作未完成情况,各科室、局负责人分别就4月份未完成工作作了情况说明,提出下一步改进措施,并对5月份工作安排进行了谋划。局领导对分管工作作了补充说明,提出了具体要求。

余红志同志对各项工作的完成情况表示肯定,并就做好下一步工作提出两点要求,一是要突出工作重点,明确工作事项轻重缓急,理清先后顺序,及时调整工作重点和方向。二是要注意方式方法。一些工作进展缓慢,主要原因还是方法不当,各科室、局负责人要化被动为主动,针对重点工作、重要事项,要主动汇报请示,采取“科室负责人推着分管领导动、分管领导推着主要领导动”的方式切实提升工作进度。

会议最后对局5月份重点工作进行了安排部署。(周游)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统