当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

市审计局召开退役军人座谈会

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-08-01

8月1日下午,市审计局召开八一“建军节退役军人”座谈会,局党组成员、副局长郭教育主持会议,局党组书记、局长余红志出席会议并讲话。市审计局13名退役军人欢聚一堂,大家深情回顾了军旅岁月的难忘瞬间,感谢党和政府对军人的关心和爱护,并展望未来,为审计事业的发展出谋划策;并表示,将继承和发扬部队听党指挥、不怕吃苦、敢闯敢拼、勇于奉献的光荣传统,不忘初心使命,勇于担当作为,继续为的黄冈审计高质量发展贡献聪明才智。

余红志指出,退役军人是建设中国特色社会主义的重要力量,也是机关建设的生力军。大家要继续发扬绝对忠诚的优良传统,打牢思想根基,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,促进审计在服务党委、政府工作大局中展示作为;要发扬严守纪律的优良传统,兜牢自律底线,严格按照审计“四严禁”“八不准”工作要求,坚守初心,坚决防范廉洁风险,筑牢纪律规矩防线。

余红志强调,审计机关要按要求全面落实退役军人待遇保障,要重视退役军人的意见,关心关爱局退役军人成长进步,加大对退役军人的培养力度,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献审计力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(邓炳华)

图为退役军人座谈会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统