当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

余红志赴白莲河示范区领导干部经济责任和自然资源资产审计组调研指导

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-08-17

8月17日,市审计局党组书记、局长余红志赴浠水县,看望和慰问了白莲河生态保护和绿色发展示范区领导干部经济责任和自然资源资产审计组工作人员。余红志听取了审计组的工作情况汇报,对审计组贯彻条例实施、改革完善管理体制和运行机制、围绕民生水生态保护与百姓生存发展等方面工作给与了肯定。

余红志强调,要认真贯彻落实省第十二次党代会精神,要把审计工作和实践活动有机结合,深入基层一线开展审计调研,聚焦流域综合治理,围绕水环境、水资源保护利用等与民生息息相关的内容,推动构建“共建共治共享”的社会治理体系,广泛开展美好环境与幸福生活共同缔造活动,助力白莲河示范区做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,守护碧水蓝天幸福家园。

余红志要求,要坚持从高设标,提质增效,进一步梳理归类现有问题,收集完善证据材料,扎实做好数据分析比对,提出针对性操作性强的审计建议,在推动白莲河生态保护和绿色发展示范区高质量发展赋能增效的同时,着力将该项目打造成为优秀审计项目。(陈若蕾、彭娟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统