当前位置:首页
>新闻动态>工作动态

麻城:市审委会第二次会议专题研究审计整改工作

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-09-14

 

近日,中共麻城市委审计委员会召开第二次会议,审议了本级党政主要负责人经济责任审计发现问题整改工作方案,并安排部署下步审计整改工作。市审委会主任、市委书记汪国兵主持会议。

会议强调,一是全市各级各部门要提高认识,深刻理解审计就是政治体检,认真对标工作要求,举一反三,查缺补漏,高质量落实审计整改工作任务;二是要突出重点,把握难点,打通关键点,牢牢抓住暂未整改到位的复杂问题,加强指导和督办,高标准推进审计整改工作;三是要严肃时间节点,整改工作要综合施策,加强组织和调度,各部门要按时报送审计整改工作进度;四是要加强纪审联动,强化贯通融合,省厅审计报告反馈的重点问题,依规依纪进行追责问责,坚决杜绝同类问题再次发生。(沈恋  郑智超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统