当前位置:首页
>新闻动态>工作动态

罗田: 开展部门预算执行情况调研座谈会

信息来源:黄冈市审计局 时间:2022-09-16

近日,罗田县人大常委会、县财政局、县审计局一行6人组成调研组,前往县文化和旅游局、县农业农村局、县妇女联合会、县机关事业单位养老保险服务中心、大河岸镇人民政府等5个单位开展部门预算执行情况调研。通过召开座谈会,听取单位介绍情况以及查阅相关资料,了解实行预算一体化和零基预算改革后,部门预算单位预算供给和实际执行情况,以及预算执行过程中存在的困难和问题。此次调研,旨在了解2022年度部门预算编制的科学性和合理性,为2023年度部门预算编制工作打下基础,通过调研结果进一步优化部门预算编制方案,深化预算管理制度改革,不断推动人大经济监督工作高质量发展。(彭渤)

图为调研组在县机关事业单位养老保险服务中心座谈现场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统